Женское самоуважение

Слабость женщины в ее эгоизме, самолюбии и очень жаль женщин, когда  природа лишает ее зеркала-любимого мужчину. Любимый мужчина-зеркальное отражение самой женской природы. Иначе зачем нужен-друг, муж и любимый человек? Не только ли для того, чтобы женщина чувствовала себя женщиной? Даже если и так, женщина теряет самоуважение. ЕЕ недовольство ТОЛКАЕТ на ДУШЕВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.


Рецензии