Она вырвала его лицо из толпы

Она вырвала его лицо из толпы и немедля написала роман
Он влюблен в нее, обезумев, пишет письма, ночами не спит
Кокетливо играя в недотрогу, сгорает ее сердце от любви
Он безупречен - все в нем высший класс
Манеры тело, голос и глаза
Как бусины на нить, она его давно уже нарисовала
И вот, о чудо, увидела в толпе сегодня утром!
И радостью наполнилась душа...

Он непременно будет добрым, честным, сильным и любимым
Любимым безусловно только ею.
Он горы для нее свернуть готов!
Да что там, скоро замуж позовет
Кольцо купил, не с бриллиантом, простое золотое.
Богатством так ее душа не бредит как любовью
Но если есть оно, отказываться будет глупо.

И день и ночь в своем романе,
Придумывает то чего не может быть,
В ее безрадостной судьбе нарисовался лучик счастья
Она схватилась за него, и пусть все это не реально,
Пусть все растает как туман, но так безумно хочется, хоть ненадолго, но почувствовать себя счастливой
Не задыхаться одиночеством, не плакать по ночам.

Он глубже все заходит в сердце,
И не заметила, как стерлись все границы
Где выдумка, а где реальность
В обед на площадь снова побежит
Он в уличном кафе, пьет кофе с круассаном
И пару раз встречались взгляды, его улыбка как магнит
Но познакомится боится с ним... вдруг он разрушит ее сказку?
Пойдет не по сценарию...
Пусть лучше все решит судьба!

Играя в свои игры, отталкивала тех, кто к ней с открытою душой.
Она все верила, что счастье может быть с тем, кто ее сердцу дорог
А время шло, сменился день, прошла неделя
Вот осень желтая летела, она бежала снова на обед в кафе,
В душе тая надежду, со смелостью договорившись, подсесть к нему
И так нечаянно начать беседу, беседы план был совершенный
Толкнула дверь, приятно пахнет выпечкой,
Глаза искали знакомый образ,
Где же он?
А он за столиком другим, сидит с другой, целует руки, на ушко что-то говорит.

Как молния прошла по телу, и рухнули на плечи небеса
Совершенный роман, оказался небезупречен
Катились слезы по лицу, в душе его клеймя
Проклинала все на свете.
Но в чем его вина?
И знать не знал, что навыдумывала...
Смешала быль и не быль,
В итоге: она осталась в дураках.

Бежала за фантомом, надеялась, что будет все как хочет
Гнала всех прочь, теперь одна осталась...
Но не суди ее, она хотела счастья.

Зима мела метелью белой,
Кружила в небе хоровод снежинок
Она брела в кафе, за круассаном
Давно уж успокоилась ее душа
Глаза поймали идущего навстречу
И сжалось сердце, это он
Кольцо красуется на безыменном пальце,
Стало быть, женат,
Сорвался вдох и покатилась по щеке слеза

Он уходил, с пакетом выпечки в руках,
Она смотрела в след... а безответная любовь
Терзала сердце вновь.


Рецензии