Люблю жизнь!

Люблю я жизнь живой покуда,
а Там не знаю будет что,
(не шлют мне весточек Оттуда).
Быть может, лучше раз во сто?!
Или какой-нибудь отстой…

Жизнь на земле прекрасна! Вижу
здесь зелень, неба синеву
и голоса людские слышу.
Мной мысли правильные движут –
я восхищаюсь: «Я живу!»
- - -
7.5.2017


Рецензии