Солнце

Хочу туда, где солнце встанет,
Идти, догнать его лучи.
Но будет ночь, они расстают,
Лучи близки и далеки.

И где-то там за горизонтом,
Особенно среди полей,
Тот полукруг янтарно-красный
Окрасит золотом сильней.

Траву, деревья, эту речку,
Родник, который бьет ключем
И ту тропинку к нашей речке,
А там повыше будет дом.

Кусты, цветы-все в это свете.
Беседка, баня во дворе.
Ромашки соберу в букет я
И это подарю тебе.

Потом раскроются головки
Лучь солнца сохраня в себе,
В своей лимонной серединке
И белоснежном лепестке.


Рецензии