Кубик-Рубик

Пусть КУБИК-РУБИК кружится,
     по цвету грани сложатся.
И у меня как в кубике
     жизнь правильно устроится.

Пусть все желанья сбудутся,
     любовь придёт - всем хочется!
Удачи пусть умножаться,
     ведь сердце к счастью просится!



(Строки из фотоальбома. Посвящены дочке Наде)


Рецензии