Ноябрь... 05. 11. 16...

Как же люблю я ноябрь.

Тот день, когда ты пришёл.

Все тебе были рады,

Но вскоре ты ушёл...

И если б не та неизвестность,

Все сейчас было б не так.

Ты мне скажи, только честно,

Как время вернуть назад...?


Рецензии