Встречи

Влюбленным людям часто снятся встречи,
И кажется, ты время остановишь,
Продлить бы на минуту этот вечер...
Но нет, ты просыпаешься, уходишь...

И время на работе долго длится,
Устанешь ты и снова сядешь в поезд,
Мечтаешь, что тебе сейчас приснится
Она, и ты вновь улетаешь в эту повесть

Своими мыслями. Одетый по погоде,
Выходишь с поезда, к себе домой ты мчишься.
Она тебе приснилась этой ночью.
Пусть это все и с вами повторится!


Рецензии