МОЙ ДЕНЬ

Опять луны диск надо мною...
Вновь,значит жизни день прошёл.
Легко мечтать так,под луною:
"Всё завтра будет хорошо!"

И этот прожит день не зря,
Меня сподвигнул раз к почину.
Сорву листок календаря,
И скомканным брошу в корзину.

Кровать мне шепчет:"Спать ложись,
Умчу тебя в страну я снов.
Там мир иной,другая жизнь,
И отношения без понтов."

Вновь просыпаюсь на рассвете,
А на востоке уж заря...
День новый мой и в новом свете
И прожит будет он не зря?!

Вон солнце лучиком блеснуло,
Пообещав другого дня...
Виденье птицей упорхнуло,
Секретом став и для меня.

май 2017год


Рецензии