Вся надежда

Мы без спроса приходим на солнечный свет,
И со света уходим без должного спроса.*
Если в жизни земной нас, фактически, нет,
вся надежда на жизнь под вопросом «вопроса
в жизни потусторонней»?
 
  *парафраза строк Роберта Рождественского 
    (Петкевича,1932-1994) - русского 
    (советского) поэта


Рецензии