Она на меня обиделась

Она  когда на меня смотрела в упор?
Глаза с поволокой
 Я всегда отводил  взор
И просил её-ну не Окай

Её говорок подмосковный
Кидал меня в дрожь
И голос мой становился не  ровным
А она?-ну что ты Серёж?

Ну говори по французски
К тому же знаешь язык
И прикрой свои плечики узки
Ведь я же мужик

А как же колени?-Серёжа?
Я в мини к тебе собралАсь
Вы б видели мою рожу?
Ну.что ты не понимаешь Ась?

Никаких декольте-я прошу
И никаких коротких юбок
Да я ж только такие ношу
Что и не красить мне гУбок?

И не делать маникЮры?
Что мне опуститься совсем?
Совсем не показывать фигуры?
Да-не хочу,чтоб ты досталась  всем

Эгоист вы батенька
Да  к тому ж ещё и ревнИвец
И где я нашла такого вАтника?
Ишь,паршИвец!


Рецензии