Ротондо

Власть над миром не для кого не секрет
Положи меня в поезд, я уеду, в обед
У молодильных ручьев часок полежу
И отправлюсь туда, где живут наверху

Буду ехать наверх две тысячи лет
Рукой трогать грань купола, которого нет
И синяя корова даст мне новый мир
Мир нового времени без граней и нет


Рецензии