Подруга

Ну, вот тебе и 18,
Ты взрослая уже.
Не носишь больше платье с зайкой на спине.
Ну, вот тебе и 18,
Ты выбрала свой путь.
И на пути меня ты не забудь.
А как в детстве мы ругались!?
Днями не общались!
Обзывались и мирились,
Мечтами мы делились.
Ну вот и выросли малышки,
Читают больше книжки.
Так и жили две подружки,
Вспоминая иногда детские года.
Даже если между нами встанет вьюга.
Помни:
- Ты моя подруга!


Рецензии