Успеть бы миром надышаться...

Успеть бы миром надышаться.
С утра ногой ступить в прохладу,
В траву,росою чтоб облиться.
Успеть бы с бабушкой обняться.
Понять "что-надо", что"не надо",
И разлюбить и вновь влюбиться.
Успеть бы утром на рассвете
Умыть лицо свое из бочки.
Успеть катиться вместе с ветром,
Крутя  педаль велосипеда,
А сзади чтобы дочка)
Успеть бы миром надышаться,
Увидеть стран других сиянье в окно..
И мягко приземлиться.
Успеть бы загадать желанье,
И чтоб законом мирозданья
Успело оно сбыться...


Рецензии