Я не знаю час последний...

Я не знаю час последний
Может завтра, может днём
Призовёт меня Всевышний
И расстанемся с тобой.

На Земле я погостила
Честь пора бы знать и мне.
Дома ждут дела большие,
Но на Землю всё ж вернусь.


Рецензии