Утрата

Я вышел из себя и потерял ключи.
Четвёртый месяц дни по кругу мчатся.
А сердце в дверь закрытую стучит,
И до тебя не может достучаться.

Поэтому мне нет в себя возврата,
Не ждёт в душе твой несказанный свет,
Не позволяет горькая утрата
Придти в себя, когда тебя там нет.


Рецензии