Два сезона

Забренчали струны
Серебряной весной.
Обновили душу
Стужи ледяной.

Листопад печали
Сгинул в тишину.
Под ногами листья
Прошлого с тобой.

Жёлтые листочки-
Равнодушие.
Красные-цвет гнева,
Мало их совсем.

Нету здесь зелёных,
Счастья и любви.
Перекрасились...
На цветА обид.

Опустели парки,
Отошла пора.
Чувства износились,
Кончилась игра...

Забренчали струны,
Серебряной росой.
Не порвать бы их,
Стужей ледяной...

07.05.2017 г. (В.В.В)


Рецензии