Слава в веках вам, на нашей земле!

Низкий поклон ВАМ...
Сыны тех времен!
Низкий поклон...
От детей, старых жен!
Низкий поклон...
За отвагу и честь!
Низкий поклон...
Сколько подвигов есть!
Низкий поклон...
Безымянным в земле!
Низкий поклон...
Тем могилам везде!
Низкий поклон...
Кто прошел ту войну!
Низкий поклон...
Кто болел за страну!
Низкий поклон...
За работу в тылу!
Низкий поклон...
Кто прожил ад в войну.
Низкий поклон...
И спасибо мое!
Я говорю,
От души вам за все.
И не смотря,
Что года не стоят.
Помнит наш люд,
Тех великих солдат.
Что отстояли,
ПОБЕДУ в войне.
Слава в веках ВАМ,
На нашей ЗЕМЛЕ!
( 07.05.2017)


Рецензии