Когда-нибудь

Когда-нибудь станет легче...
Когда-нибудь боль ослабнет...
И кто-то обнимет за плечи
И никогда не оставит...

Кто-то теплом растопит
Льдинки в душе усталой....
Струны души затронет
И залатает раны...

Кто-то полюбит нежно
И окружит заботой,
И заразит надеждой
Очень надёжный кто-то...

И может мне станет легче...
И может быть боль оставит...
Но кто-то...не ты конечно,
Меня любить не заставит...


Рецензии