Холод

Холод...повсюду осень...
Холод пробрался в душу...
Ветер листву уносит
И на дорогах лужи...

Холод...продрогли пальцы...
Душу не греют чаем...
Сны ночью теплые снятся...
Я по теплу скучаю...

Холод...замерзли слезы
Льдинками на ресницах...
Холод в стихах и прозе
Черным на белом струится...

Холод...не греет душу
Искорка глупой надежды...
Сердце стучит все глуше...
Пульс бьется реже...реже...

Холодно...просто осень
В душу закрАлась тихо...
Грустно,тоскливо...очень...
Радость где-то притихла...

Холодно...слезы-льдинки
Сыпятся на подушку...
Холод...он глушит крики...
Крики души..."ты мне нужен"...


Сентябрь 2016


Рецензии