Просто жить

А много ль надо?просто жить.
За всё что есть благодарить!
Не надо прелестям убогим
Меня в свои ряды тянуть
Как хорошо что по дороге
Могу уйти к кому-нибудь,
Как хорошо взирая в поле
Глазами пожирая горизонт,
Как хорошо что я на воле
Ещё в кого-нибудь влюблён.
К.Ж


Рецензии