Не скучать по тебе разве это возможно? Скажи

Не скучать по тебе – разве это возможно? Скажи.
Я стараюсь забыть, а вcё чаще тебя вспоминаю.
Наши судьбы – подъёмы и спуски на этажи,
На каком повстречаемся снова, навряд ли узнаем.

Я смеюсь всем на зло, и конечно, на радость тебе,
Но тебя одного не смущают случайные слёзы.
Белый флаг на перилах оставлю в нелепой борьбе,
Невеликий трофей, принимаешь его не серьёзно.

Так и шутим всю жизнь – напоказ говорим не о чём,
Не о том, что в разлуке забвеньем сердца поражаем.
А когда на пролёте столкнёмся нелепо плечом,
То молчим и целуемся, и хохотать продолжаем.

Февраль 2017 г.


Рецензии