не бойтесь

не бойтесь ставить классы-
не бойтесь принять,- осознать-
ведь -это правда нашей жизни..
и если не для вас её глаза-
открыты
.. знайте
мы все бываем квиты..
и плачем и рубашку рвем..
когда- вДруг -понимаем-
мы все умрем..
так почему же нам живым-
не жить в любви
и поровну и вместе-
не всем же хочется тонуть
в дерьме..
поверьте...
и звезды нас зовут
к высотам мироздания..
и всех нас любят там-
куда придем
опять просить
прощенье...за грехи
увы.. увы ..увы..
попросим же сейчас
при жизни-
и РАзумно заживем
мы на Земле- Богов-Осознанных Людей


не бойтесь ставить классы-
если правда бьет в набат
для тех, кто слаб- не виноват,
что слаб - боится и запуган..,
кому вменяли и вменили рабство
и живет оно в крови..,
переступи его порог
.. да, страшен Рог-
 -
так вырвем же из груди-
его закостенелые следы..-
поселим Свет и Мир внутри

не побоимся - принять,- осознать-

ведь -это правда нашей жизни..

и если не для вас её глаза-

открыты

.. знайте

мы все бываем квиты..

и плачем и рубашку рвем..

когда- вДруг -понимаем-

мы все умрем..

так почему же нам живым-

не жить в любви

и поровну и вместе-

разделить и долг и честность

пред Богом, что Любвью назову

и Людьми в Любви Живой и Правой !

не всем же хочется тонуть

в дерьме..

поверьте...

и звезды нас зовут

к высотам мироздания..

и всех нас любят там-

куда придем

опять просить

прощенье...за грехи

увы.. увы ..увы..

попросим же сейчас

при жизни-

и РАзумно заживем

мы на Земле- Богов-Осознанных Людей


Рецензии