Летай, пока ты в состоянии летать

Тишиной веков событий разных
Нам не познать себя и мир внутри...
Мы, провожая взглядом чудо часто,
Себя мечтами видим где-то впереди...

Не проводив - не встретишь - поговорка,
а стоит время провожать?
Отведено от жизни нам совсем немного,
Летай, пока ты в состоянии летать.


Рецензии