В преддверии выпускного

У тебя за окном Луна,
У меня же солнце пылает.
Ты сидишь и грустишь одна,
Я причину этого знаю.

Ты не хочешь терять Её –
Свою милую Музу навеки.
«Как смогу я прожить без Неё?» –
Думаешь, опустив веки.

Слёзы чище воды родников
Капают на подоконник.
Знает ли, что среди учеников
Ты – самый верный поклонник?

Пусть она знает, как любишь ты:
Трепетно и так нежно!
«Я Вас люблю» – так слова непросты,
Как их сказать??? Безмятежно

Снова проходит она пред тобой.
«Здравствуйте, девочки!» – слышишь.
Ты потеряла душевный покой.
Ты только ею и дышишь…

7 мая, в день моего рождения. Любимой и верной подруге!
Без 10 7 утра.


Рецензии
Самая незабываемая, но редко сбывается первая любовь. Счасть Вам!

Лунин   14.09.2019 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.