день и ночь

и все пройдет
иль пролетит
как день и ночь
и замки
все откроются
 и замки все рассыпятся
лишь день и ночь
лишь день и ночь
как сын и дочь
приходят
и уходят
прочь
когда любовь
мертва...
О Человек Прошу
не закрывай
Любви Живой
Врата..!


Рецензии