Истерика

На меня напала истерика,
Или паника, я не знаю!
Успокойте во мне холерика,
А иначе я улетаю!

У меня на душе апатия,
Или просто весна ломает...
И к тебе у меня симпатия,
Только кто же о ней узнает?

Мне бы скинуть своё волнение,
И с нуля бы в тебя влюбиться!
Но вдохнула я что-то весеннее,
И волнуюсь, как в клетке птица.


Рецензии