Временно

Одиноко брожу по комнате...
Одиноко пью чай на кухне...
В одиночестве словно в омуте
Утонула...душа потухла...

И никто не укроет пледом...
И никто не погреет чаю...
И за мной не пойдёт следом...
И не скажет :"я так скучаю"...

Только вдруг одна мысль иголкою
Мне кольнула (так своевременно)
Никакая я не одинокая!
Я свободная женщина... Временно)


Рецензии