Я тих и безгласен...

1980 год, но ничего не изменилось.

Я тих и безгласен как мыши летучей полет
Я научен не требовать блага от жизни,
Я,человек час,я человек день,я человек год,
Маленький винтик в государственном механизме.
Я,хозяин земли лишенный всяческих прав
Кроме права работать за жратву и одежду
Воры и проходимцы мою жизнь обокрав
Мне бросили в шапку фальшивой монету надежду.
Будущее? Собаке под хвост ваш завтрашний день,
Может я сдохну пол колесами времени
И забудут меня,превращенного в тень,
Как пройдоха-любовник о шлюхе беременной.


Рецензии