Плачет виноград

Плачет виноград слезу роняя
Бусы его сочные висят
Паутина   ветвь  переплетая
Добавляя нитей тонкий ряд

Задержать ту капельку рассвета
Обретая гамму красок  цвет
Долгожданного весны привета
Зелень, пропуская  солнца свет

Листики так кучно друг за дружкой
Украшают веточку лозы
Сяду на диванчик с той подружкой
Показать браслет из  бирюзы

Вспоминая море, гор Ай – Петри
Наш пикник на точке высоты
Дороги нам годы жизни эти
Хочется вернуть свои мечты

И наполнить будущим соцветием
Всё возможно, был бы только мир
Прибавляя красок долголетием
Так необходимый дружный пир.

07.05.2017


Рецензии