Всюду со мной ты

Тихую песню на ночь,
Звёзды поют перед сном,
Лунная серенада,
Музыкой за окном.

Нежность стихов любимых,
Словно крылатый птах,
Образ необходимый,
С именем на устах.

Ночи спокойной, доброй!
Крепких и сладких снов,
Всюду со мной ты, словно.
Это и есть, - любовь


Рецензии