Разменял я твои чувства!

Разменял я твои чувства,
Оценив их на копейку...
А безликое безумство,
Утопил я камнем в реку!

Мне любовь твою в занозах,
Долго лет пришлось терпеть!
Мне хватило в малых дозах,
В плен твой нудный загреметь!

Мне казалось в этом мире ,
Нет прекраснее тебя.
Но душа твоя мне шире,
Раскрывала всю себя...

Я тобой был очарован,
Утонув на дне овраги!
Словно был я околдован,
От тебя дыша на шаге!

А сейчас ты в прошлом рушишь,
Наши старые мосты!
Только память мою грузишь ,
Когда вновь всплываешь ты !




                07.05.2017 09:17   


Рецензии