Пред тобою огонь и вода,

«Пред тобою огонь и вода,
на что прострёшь руку свою? ( Библия)

 
Бьется в митингах народ
В Западной Европе.
Вся ль политика  ведёт
К персональной попе?

И единства не видать,
Было как в Союзе!
Как бы разум воссоздать,
Чтобы не был в пузе?

Про культуру позабыв,
Кандидаты бьются!
Всем дерьмом других покрыв,
В «Соломоны»  рвутся…

И в Америке вот Трамп
Обещал народу.
Лично сам поставить штамп
На «природу и погоду».

Но пожары раздувать
Перенял привычку!
И на мир ему плевать,
И «элита» суёт спички…

Я Корею не виню,
Если влепит сдачи!
Хоть по разум я пою,
«Змей» пока удачней…

Жало вырвут у «змеи»,
И язык двуличный.
Там кончаются бои,
Где ответ приличный!


Рецензии