Просто чувствуй меня

Просто чувствуй меня.
Молча верь и живи.
Знай, я жарче огня.
И сильнее любви.

Из стихов я строка.
Тихий в сердце покой.
Я, как будто тоска,
Что сроднилась с рукой.

Я- солдат, бывший зэк.
Всяко было в судьбе.
Знаешь: Я- человек.
Стоит верить себе.

Нет, не слишком хорош.
Что греха здесь таить.
И цена мне- за грош.
Но умею любить.

Да, я старше в годах.
Словно снег, или дождь.
Не желаю вреда.
Ты, наверно поймёшь.

Я, как будто отец.
Старший брат, лучший друг.
Нас венчает свинец.
Много было разлук.

Теплота от руки
Слишком цепко прожгла.
Ты себя береги.
Я желаю тепла.

Ты почувствуешь всё,
Что сказать я хочу.
Много боли несём.
И поймёшь: Не шучу.

Может много прошу.
Теплотою обняв.
Я же легче дышу.
Просто чувствуй меня.


Рецензии