Я снова боль свою топлю в вине

Я снова боль свою топлю в вине...
А она,сука,плавает неплохо...
Её улыбку вижу я на дне
Бокала,как гримасу скомороха...

Она смеётся снова надо мной,
Мол,от меня избавиться не думай,
Я буду жить теперь всегда с тобой...
В тебе...в твоей душе...безумной мукой...

А я её опять залив вином,
До края наплескав кровавой жижи,
Смотрю,как дождь-зануда за окном
Опавшую листву слезами лижет...

И хочется кричать,но нету сил...
Бокал с вином...с виной наполовину...
И боль в душе,похожа на тротил,
Взрывной волной который рвет грудину...

И снова эту боль топлю в вине,
Но она,сука,плавает неплохо...
Но на войне,как на войне...
Она устанет плавать и подохнет...


Рецензии