Ночные запахи люблю...

07.05.17
09.14

Люблю твой запах в час ночной
и состояние покоя,
в миг с мягко нежною душой
лечу в высь звездного
прибоя.

Я настежь распахну окно..
В теченье розовых раздумий
шагну..
И будет мне легко,
наступит миг любви безумий.

Люблю и запах непокоя,его особый  аромат,
и плавный свет из звезд прибоя,
и лунный, и прохладный взгляд..

Как двери распахну окно
и в шепот розовых  раздумий
шагну в далеко  далеко,
где теней нет, лишь сны раздумий.

               Х

Верь в свою жизнь
и надейся!

12.08.17
11.32

Хочешь кричать - кричи..
Хочешь смеяться - смейся
Только прошу не молчи..
Верь в свою жизнь и надейся!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии