Когда то самое - сжигает изнутри

Когда "то самое" - сжигает изнутри
Когда настойчиво не чувствуешь фиаско
Так глупо верится, в воздушные миры
Уже не больно падать вниз из своей сказки

Отторгнет мир, твои наивные надежды
Подобно крейсеру, прорежет их насквозь
Уже вчера, не будет так, как прежде
Еще сегодня я не видела восход

Солнечный май, ворвется, безмятежно
Оставит, в сумраке, тоскливый небосвод
Я не боюсь того, что было прежде
Я в нетерпении, жду то, что к нам идёт!


Рецензии