Край березовый

Край березовый в рощу поманит,
Эхом звонким  разбудит рассвет,
Растворилось былое в тумане,
Жизнь напомнила прошлого след.

Край сосновый запахом сладкий,
Надышаться тобой не могу,
И кукушкины слезки украдкой,
Синевой обнимали   траву.

Морем синим, плещется небо,
Зори  России сияньем светлей,
Будто  далекого прошлого небыль,
Лебедь белая  в сказке моей.

Чтобы любить и любовью гордиться,
Так как в природе у птиц повелось,
Нам не дано в жизни дважды родится,
Чтобы мечтать  о том, что сбылось 

Край березовый в рощу поманит,
Эхом звонким  разбудит рассвет,
Растворилось былое в тумане,
Добрый в детстве  оставила  след.


Рецензии