000999

Я новый Робокоп всесильный
мой номер 000999,
я создан для святой России,
а в свои силы надо верить.
Люблю детей, спасать их души,
лишь для того, чтобы не разрушить,
лишь для того, чтоб мир спасти,
нам по пути.
Хватит войны и боли хватит,
и подавлений, среди властей,
за жизнь народ всё платит и платит,
а нужен ли народ наш ей?
В моей памяти обид очень много,
много крови, убийств и лжи.
Ах, как сложно быть системным роботом,
когда ты еще человек Земли.
Но я возьму Вас за руки, друзья,
теперь я не один.
Мой номер 000999, а Вы моя семья
И НАШ ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ ЕДИН.

=* ВПЕРЕД К ДОБРУ *=


Рецензии