Лабиринт

Скажите мне зачем вам это нужно
Бродить по лабиринтам моих снов
Найти следы любви вам будет трудно
В барханах никому не нужных слов

Холодный ветер равнодушных фраз
Песком засыпал клумбу чайной розы
Я любовался розой сотни раз
Стихами заменяя строчки прозы

Теперь уже стихи я не пишу
Про карий омут твоих глаз лукавых
Про ту родную теплую слезу
Про те три слова самых самых главных

Мы бродим в лабиринтах наших снов
Пытаемся найти друг друга снова
Но параллели разных двух миров
Нам пересечь мешают слов оковы


Рецензии