***

Девятое мая,
кто помнит победу,
кто истину знает-
преклонит колено.
И пусть он последний
из этого ада,
кто принял победу
из рук двух тиранов,
они ещё помнят,
учебник листая
с немецкого скромно:
"Unser Fuhrer Stalin".


Рецензии