Я не могу никак понять

А Вам ни капельки не жаль,
Что оборвали струны счастья?
И эхом улетают песни вдаль,
Сбежать пытаясь от ненастья.

Зачем гитару-то разбили,
Я не могу никак понять...
Чтоб дни печальные уплыли,
И никогда о них не вспоминать?..

Сябры - Жаль
Сябры - Оборванная струна

Любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ

Синяя птица - Алёнушка
Синяя птица - От крутого бережка

Когда-нибудь

Быть может, я пойму

Синяя птица - Задумчивая грусть
 


Рецензии