Всё чуток сложнее, или Непростости

Всё в этом мире смыслом полнится:
Журавль в небе, в руках синица,
Не нравящаяся многим, столица,
Официальные (и не очень) лица.
Живность разная - безобразная,
"Богема", креативно-экстазная,
Тетрадь, исписанная стихами прекрасными
И дни, бывающие "как бы праздными"...

Всё для чего-то сотворено.
На первый взгляд бестолково, но -
Как только начнёшь погружаться глубже,
Вникаешь в Промысел все лучше и лучше!
Поэтому с выводами не торопись.
Мало ли, что приоткроет нам жизнь!..


Рецензии