Кого встретишь ты утром

Кого встретишь
ты утром
на озере  этом счастливом
где плывут по воде
облака
и качается
желтое солнце меж ними
и не может
совсем утонуть
кому скажешь
что ты его любишь
наверно молчанью
оно с неба спустилось
к тебе на колени
и закрыло глаза
и как будто бы
хочет уснуть.


Рецензии