А я любил Вас

А я любил Вас,
Вы не знали?
А я Вас взглядом провожал.
Пытался рассмешить Вас,
Вы смеялись.
И я смеялся,
Только вид не подавал.

Я помню, как пытался разузнать Ваш адрес,
Какие фильмы любите, цветы.
Вот только жаль,
Что храбрости тогда я не набрался.
Ну, а сейчас
Какой же прок от этой суеты?

Простите. Я любил и не признался.
Любил Вас больше всех, а Вы…
Вы и не вспомните меня уже.
Не стоит претворяться.
У Вас уже есть все, кого надо любить.

У Вас уже есть муж, семья,
Уже свои заботы.
А я, такой же как тогда,
Не изменился ни на йоту.

Но что сказать, хотел я Вам,
Зачем я Ваше счастье потревожил?
Простите, что обидел Вас тогда.
Простите, что я мог быть счастлив тоже.


Рецензии