Я поднимаю настроение друзьям!

Я поднимаю настроение друзьям!
Стихи пишу духовные изящные!
Картиночки вставляю по душе,
Чтоб и другим приятно было созерцание.

Осмысленно читайте строки все,
Не я пишу, их Муза посылает.
Мы с ней подруги, дружим с ней давно.
Через меня людей всех пробуждает.


Рецензии