Я - Птица счастья!

Если я, есть "Птица Счастья",
  не страшны вам поражения.
    Всех спасу я от несчастий,
      от беды и злоключений.

Помогу частицей счастья
  всем, кому его так надо.
    Прилечу желанной гостьей,
      жизнь украсить буду рада.

Створки окон распахните
  и силки не ставьте птице.
    Счастье в клетке не удержишь,
      может там оно разбиться!

Если я, есть "Птица Счастья"
  мне помочь легко любому…
    Для меня кто "Птица Счастья"?
      Коль ты есть - лети с любовью!

Осчастливить буду рада
  "Птицу Счастья", что для счастья.
    Будет наш союз наградой
      и бронёю от напастей.


(Строки из фотоальбома. Посвящены дочке Наде)


Рецензии
Интересное! Так замечательно, когда Птицы Счастья встречаются!)

Нонна Пряничек   09.02.2020 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна! Ты первая ласточка на это моё, выстраданное стихотворение. И я тебя за то БЛАГОДАРЮ!!! До встречи на просторах стихиры. С теплом души, Влада.

Ольга-Влада Скобелкина   09.02.2020 01:13   Заявить о нарушении