Первая любовь

Я не ждала тебя и не искала,
И ночью,тихо плача,не звала.
Но ты пришёл и я тебя узнала,
Узнала,что любовь моя пришла.

Твоя улыбка так к себе манила,
Так улыбались нежные глаза.
И я тебя всем сердцем полюбила,
Простой любовью,чистой как слеза.

А дома,слезы пряча и глотая,
Я долго не могла одна уснуть.
Твои глаза и руки вспоминая,
Я так хотела вновь тебя вернуть.

Ну вот и все, ты завтра уезжаешь,
Я буду за тебя молить опять.
Я верить буду:либишь,вспоминаешь,
А мне же остается только ждать.

Ты постарайся поскорей вернуться,
Дороги и разлуки не боясь.
Сумей,как раньше нежно улыбнуться,
А я скажу:"Вот видишь,дождалась!"


Рецензии