Был летний день, пьянил дурман...

Был летний день, пьянил дурман.
Начистив аж до блеска брюшки,
Пришли однажды в ресторан
Две обаятельные мушки.

Жук-официант любезен был и мил,
Наряден,словно к свадебному дню.
Прекрасных дам за столик посадил.
Торжественно им предложил меню.

"-Богатый выбор тут весьма,
Но сколько можно выбирать?
Закажем свежего дерьма.
Гулять, подруга, так гулять!"

"-Быть может, прозвучит гламурно,
Осмелюсь, душечка, признаться:
Дерьмо - оно весьма не дурно,
Но мне сегодня целоваться!

На рандеву в вечерний час
Комар-красавец пригласил.
Так благородно в прошлый раз
Мою он лапку попросил!

Открою, милочка, секрет:
Ему сегодня дам ответ.
Наверно, скаж-жу: Да!Ура!
Я замуж-ж выхож-жу за комара!

Поэтому я закаж-жу варенье!"
Но, вопреки недолгим спорам,
Вдруг победило искушенье:
Поддалась муха уговорам.

На безупречную надеясь внешность
(А зря, не надо было!)
Свершила муха страшную погрешность:
Поела сытно и забыла.

Пришла свидания пора.
Луна. Их двое. Алилуя!
Дошло у них до поцелуя -
Как ветром сдуло комара.

Комарик быстро удалился,
Лишь только "Фи!"ей пропищал.
Причину мухе не сказал.
Потом на бабочке женился.

Ах, бабочка мила с лица.
От поцелуев пьян комар.
На щёчках ароматная пыльца,
А на устах вообще нектар.

Вздыхает муха у крыльца:
-Ну почему комар ушёл?
Я ведь любила подлеца!
Что он такого в ней нашёл?

Над басенкой моей вы посмеётесь,
А кто-то, может, вынесет урок:
Едва ли поцелуя вы дождётесь,
Съев перед этим,например,чеснок!
 


Рецензии