Настроение

Как-будто что-то потерялось
В движении минувших дней
Жизнь словом резко поменялась
А в памяти архив теней...
Обрывки фраз..обломки чувств...
Когда-то ярких ..ныне стертых..
Как запотевшие в дождь стекла
Тихонько плачут о былом


Рецензии