Украина

Мне жалко Украину,
Я так переживаю.
Мне жалко Украину,
Она мне как родная.

Не враждовали с нами
В украинской земле.
Мы даже не слыхали
Про русских "москалей".

Все жили - не тужили,
Кацапы и хохлы.
Ну как же так случилось,
Ведь мы же не враги?!

На знамёнах свастика,
И ненависть в глазах.
Что же приключилось?
Да как же это так ?

Муж был с Украины,
Там мы долго жили.
По-русски все тогда,
Общаясь, говорили.

"Несе Галя воду",
Часто напевали.
Опомнись,Украина,
По-прежнему родная!..

                Олеся Байкалова


Рецензии